市节水办开展“节水达人线上征集活动”
信息来源:本站原创   发布时间:2018-12-28 15:10:32


    12月14-20日,市节水办开展了“节水达人线上征集活动”,活动受到了广大节水粉们的热烈关注和积极响应,收集到160余条留言,市民们将自己生活中的节水体验、节水心得和节水妙招与大家分享,市节水办还给留言点赞量最高的前30位参与者发放了奖励。

    市节水办在武汉节水微信公众号上开展的“节水达人线上征集活动”,主要面向全市广大家庭征集家庭节水小妙招,并评选出最佳节水达人。市民朋友们只需将自己的“节水经”以留言的方式提交到武汉节水微信公众号上,市节水办将会进行初审,选出优秀的“节水经”公布到留言板上,由广大网友对留言板上的留言点赞投票,留言点赞量前30名的参与者将会获得奖品。

    通过活动,市民们纷纷表达了自己的节水愿望,将节水意识传递给更多的人。



(市计划用水节约用水办供稿)