市水务局检查三峡后续工作长江中下游影响处理湖北武汉段二期河道整治工程C-1标段工程现场
信息来源:本站原创   发布时间:2019-01-04 15:51:29


未命名_meitu_0.jpg

    2019年1月3日下午,市水务局副局长张军花、河道堤防和采砂处易少锐等相关人员一行到三峡后续工作长江中下游影响处理湖北武汉段二期河道整治工程C-1标段工程现场视察工程建设情况。

    张局长一行实地踏勘了工程现场,仔细查看沿江抛石及护岸施工情况,听取了项目进展情况汇报,对项目建设进展给予充分肯定,并提出几点要求:一是要进一步保证施工质量,注重质量细节,质量问题关键取决于细节的控制;二是要进一步优化施工组织,抓准枯水期,保证进度跟上;三是要进一步确保安全文明施工,各安全员要切实履行职责。 

    会后,市堤建中心组织各参建单位围绕局领导提出的意见及要求进行部署,认真贯彻落实重要指示精神,真抓实干,确保能够如期保质保量的完成建设任务。

    本工程经湖北省水利厅鄂水利复【2017】138号文批复,其中C-1标段工程涉及到汉南、蔡甸、汉阳、江夏四个区,主要建设内容为:新护护岸4.06公里,加固护岸长17.39公里,散抛石量为110.615万方,钢丝网兜抛石量为32.27万方。


(武汉市水务堤防工程建设管理中心供稿)