夜间疏捞保畅通 水务为民迎新年
信息来源:本站原创   发布时间:2019-01-25 15:38:53

未命名_meitu_0.jpg

    为了给广大市民创造卫生、舒适的春节环境,武昌区水务局排水所干部职工坚守岗位,对全区主次干道、居民社区排水设施进行疏捞维护,及时修补添置破损或缺失井盖井座,及时处置各类涉水110诉求,全力做好排水保障工作,用辛勤的劳动献上新春贺礼。

    武昌区水务局排水所于1月16日起开始对户部巷、大成路、解放路、白沙洲大道、徐东地下通道、临江府小区等区域进行夜间集中疏捞维护,不畏严寒,坚守在一线岗位上,为人民群众服务。同时,针对一些群众反映的排水难点问题,进行对接服务,通过“点对点”式的贴手服务,想群众之所求,急群众之所需,调动业务骨干队员提供优质的志愿服务,排水应急小分队集结待命,只要群众有需求,不分份内份外,全力解决污水漫溢问题,确保春节期间城市良好的排水环境。



(武昌区水务局供稿)