洪山区水务和湖泊局正式挂牌成立
信息来源:本站原创   发布时间:2019-03-04 17:04:17

未命名_meitu_0.jpg

    2019年3月1日,洪山区水务和湖泊局举行揭牌仪式,副区长叶林出席仪式并揭牌。

    根据《武汉市洪山区机构改革方案》和《关于洪山区机构改革的实施意见》精神,洪山区水务局更名为洪山区水务和湖泊局。副区长叶林在揭牌仪式上致辞,叶区长指出优化区水务和湖泊局职责,体现了党和政府对水务工作的高度重视,对于促进水务工作,推进洪山区水务发展,具有重大深远的意义。他希望区水务和湖泊局的全体干部职工要始终保持迎难而上、排难而进、拼搏赶超的精神状态,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委决策部署上来,认真履行水务职责,统筹推进正风肃纪、意识形态、理论武装、能力建设等全面从严治党重点工作,打造新时代忠诚、干净、担当的水务队伍。

    党委书记肖诗民表示,我们洪山水务人将在新的起点上继续发扬求真务实、开拓进取的工作作风,继续增强责任意识和担当意识,全面推进水务事业新发展。



(洪山区水务局供稿)