武昌区召开居民住宅二次供水设施改造工作会
信息来源:本站原创   发布时间:2019-03-07 17:23:25

图片1.jpg图片2.jpg

     为落实好武昌区居民住宅二次供水设施改造实施方案,统筹推进低压区集中供水转压站建设工作,武昌区水务和湖泊局于3月5日下午2:40在局机关四楼会议室,召开武昌区居民住宅二次供水设施改造工作会。

     本次会议主要有两方面议程,一是会上区水资源管理服务中心梁鸿主任传达了武汉市武昌区人民政府办公室2019〔13号〕文《武昌区人民政府办公室关于印发武昌区居民住宅二次供水设施改造实施方案的通知》相关文件精神;二是负责本次二次供水设施改造工作的设计单位代表人员介绍了二次供水设施普查情况,并就武昌区第一批改造的56处点位设计方案与相关街道进行了现场讨论。

     武昌区水务和湖泊局负责二次供水设施改造工作的分管领导戴丽娟同志表示二次供水改造工作关乎民生,与百姓生活密切相关,各有关部门一定要高度重视,紧密配合,早日完成此项工作。

     武昌区政府办、区水务和湖泊局分管领导,各街道办事处负责二次供水改造的科室负责人和骨干成员,区水资源管理服务中心主任和相关工作人员、武汉市自来水公司相关部门负责人和设计院负责二次供水设施改造的部门负责人参加本次会议。



(武昌区水务局供稿)