武昌区水务和湖泊局举行挂牌仪式
信息来源:本站原创   发布时间:2019-03-08 10:06:28

图片1.jpg图片2.jpg

     按照区委、区政府关于机构改革工作的安排部署,3月7日上午,武昌区水务和湖泊局举行了挂牌仪式,副区长胡剑,区政府办相关负责人出席揭牌仪式。

     副区长胡剑代表区政府对成立“区水务和湖泊局”机构表示热烈的祝贺!同时指出,“水务人”团结一心,锐意进取,担当作为,扎实工作,对河湖长制全面覆盖,一湖一策、因湖施策科学治湖,“四水共治”成效明显,全社会关心保护湖泊的氛围日益浓厚,保护优先意识深入人心,为全区高品质发展做出了卓越贡献。

     武昌现有湖泊7个,拥有丰富的水资源,胡剑强调,这次挂区水务和湖泊局的牌子,是区委、区政府对新时期湖泊管护工作专业性、特殊性、重要性的高度重视及科学把握,站在新的历史起点上,希望区水务和湖泊局领导班子和全体党员干部一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想行动统一到区委、区政府的决策部署上来,二是要迈上新征程、履行新使命、焕发新气象、实现新作为,为打造滨水生态绿城示范区、建设国家中心城市核心区,推动武昌创新发展再创佳绩、再立新功。

     武昌区水务和湖泊局班子成员、机关干部、基层党政领导参与挂牌仪式。



(武昌区水务局供稿)