【不忘初心 牢记使命】市堤建中心开展“不忘初心、牢记使命”专题会议
信息来源:本站原创   发布时间:2019-09-18 16:06:20

图片15.jpg图片16.jpg

2019年9月12日,市堤建中心党支部召开了领导班子专题组织生活会,市水务局党组成员、副局长程建军参加并指导会议。

会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,结合思想和作风建设实际,开展深入剖析检视。会上,市堤建中心党支部负责人代表支部进行检视剖析,随后5名支部委员依次进行自我剖析,开展严肃认真的批评和自我批评。

程建军高度评价本次组织生活会,认为会议准备充分、态度认真,整体氛围民主、团结。要求中心以市委巡察反馈问题整改和谋划中心长远发展为重点和切入点,不断强化担当意识,增强担当本领,提高班子战斗力,抓好专题组织生活会整改工作,不断巩固和扩大“不忘初心 牢记使命”学习教育成果。

图片17.jpg图片18.jpg

9月18日,市堤建中心召开全体党员大会,传达了局领导对组织生活会的指导督导意见,要求各科室积极配合抓好整改落实工作,真抓真管,真改真行,确保整改工作按时全面完成。会议还集中学习了《关于中秋、国庆节日期间严明有关纪律要求的通知》精神、9月份见微思纪内容,传达了《市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等内容。  随后,全体党员以党小组为单位召开组织生活会。



(市水务堤防工程建设管理中心供稿)