市水务执法总队与市防洪院举行“庆中秋 迎军运”足球联谊赛
信息来源:本站原创   发布时间:2019-09-18 15:13:06

图片24.jpg

为“庆中秋 迎军运”增进爱国主义情感,感恩幸福生活,营造社会和谐,丰富干部职工文体生活,市水务执法总队于中秋前夕与市防洪院一起举行了一场“庆中秋、迎军运 ”足球联谊赛。

比赛在热情、友好的气氛中开始,本着友谊第一、比赛第二的原则,赛场上双方队员斗志昂扬,团结拼搏、互有攻防,队员们配合默契,涌现出一个个精彩激烈的场面。经过90分钟的拼搏努力,大家不仅收获了掌声、胜利、快乐与汗水,还进一步加深了兄弟单位之间的文化互动与交流合作,很好地展示了彼此团队的合作意识和体育竞技精神。

本次“庆中秋 迎军运”足球联谊交流活动,良好地展示了市水务执法总队干部职工的永不言败的坚韧拼搏精神、精诚合作的团队意识和凝聚力和健康向上的精神风貌,增近了兄弟单位间的交流和友谊,为大家今后的工作注入了激情和动力。



(市水务执法总队供稿)