【不忘初心 牢记使命】洪山区水务和湖泊局全面动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
信息来源:本站原创   发布时间:2019-09-20 15:16:26

图片25.jpg

2019年9月18日,洪山区水务和湖泊局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,深入学习领会中央和省、市、区委相关精神,安排部署主题教育工作。洪山区第二巡回指导组,洪山区水务和湖泊局机关全体党员及基层单位党员代表参加会议。会议由洪山区水务和湖泊局党组书记、局长肖诗民主持。

会议就深入推进洪山区水务和湖泊局主题教育工作提出了三个方面的意见。一是深刻认识主题教育的重大意义,切实增强行动自觉;二是精准聚焦目标和任务,着力解决突出问题;三是精心组织统筹安排,确保教育取得实效。

洪山区第二巡回指导组阐述了指导组的职责,要求从围绕根本任务、贯彻目标要求、聚焦重点措施、坚持分类指导、坚持改进作风、以上率下六个方面抓落实,将学和做,查和改结合,抓牢,抓实,抓深。

此次教育动员会内容丰富,详细具体,参会人员都收获颇多,为后续主题教育工作开展打下了坚实的基础。



(洪山区水务和湖泊局供稿)