今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2019-04-16  |  武汉市水务局

团结拼搏 勇创佳绩 —市水务局代表队勇夺武汉市第十届机关职工羽毛球比赛二等奖


4月20-21日,由中共武汉市委市直机关工作委员会主办的“与军运同行”武汉市第十届机关职工羽毛球比赛在武汉市财政学校隆重举行。我局代表队在祝杰副局长带领下奋勇拼搏,最终以B组第三名的成绩夺得本次大赛二等奖。

本届比赛共有市直各单位和区直机关工会81支代表队,近800名运动员参赛。分为A组、B组、C组,我局代表队所在的B组共有51支代表队参赛。

4月20日,在比赛第一阶段的小组循环赛中,我局分别对阵3支委办代表队,以三场三胜小组第一的优秀表现出线,随后在21日的淘汰赛中又乘胜追击,成功进入半决赛。在与市卫健委的比赛中,双方队员皆拼尽全力激烈交锋,比分多次胶着,最终以微弱劣势惜败对手,无缘冠亚军争夺。之后我局代表队又战胜市农业农村局代表队,夺得本次大赛B组第三名。

为营造“与军运同行”的良好氛围,赛出水务人的精神风貌,我局代表队每周一次下班后集中练习,持续近1个多月。此次比赛正值建国70周年到来之际,我局运动员的精彩表现,充分展示了我局广大干部职工团结合作、拼搏进取的精神面貌,为激励广大水务职工积极参与全民健身活动起到了激励表率作用。



(市水务局工会供稿)


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭