今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-05-11  |  武汉市水务局

江夏区召开2020年河湖长制第一次工作会议


5月8日,江夏区召开2020年河湖长制第一次工作会议,会议由区水务和湖泊局局长、河湖长制办公室主任罗贤圣同志主持,区人民政府副主任张长斌与会。此次会议主要议题是研究部署江夏区2020年河湖管护工作,各街道(办事处)参加会议。

会上,江夏区水务和湖泊局总结2019年河湖长制工作,安排部署2020年河湖管护工作,各街道提出了各自对2020年河湖管护治理的意见和建议。

会议提出,为切实做好今年的河湖长制工作,深入推进我区河湖长制工作从“有名”到“有实”转变,确保2020年各项任务扎实完成,要做好以下工作:一是要按照省河湖长4号令的统一部署,开展碧水保卫战“攻坚行动”,实施“四大行动”;二是要创新方法举措,深化河湖管护改革,聘请第三方进行河湖管护养护;三是河湖长制工作要制定更加完善的考核办法,通过严督实考,倒逼河湖管护工作长效化、常态化。



(江夏区水务和湖泊局供稿)



相关附件:

 已阅 0  打印   关闭