今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-06-05  |  武汉市水务局

市水务执法总队开展慰问贫困儿童活动


为关心、关注、关爱贫困儿童的成长,在生活和学习上帮助困难家庭儿童,市水务执法总队积极动员中建三局二公司基础设施公司一起,对华安里社区、塘新社区以及市水务执法总队因疫情受损致困儿童、进城务工人员子女、抗疫一线义务人员子女等开展关怀帮扶活动,向贫困孩子、抗疫英雄的子女共计38人,送上美好“六一”节日祝福及慰问品。

6月4日上午10点,市水务执法总队党委委员、副总队长金春琚,中建三局二公司基础设施公司党委书记林智等一行7人来到华安里社区和塘新社区,看望在这里生活的贫困孩子、抗疫英雄的子女,并为他们送去书包、笔记本、笔袋、彩笔等学习用品进行慰问。在详细了解了他们的学习和生活情况后,勉励孩子们要克服困难,勤奋学习,做一个有用的人。孩子的家人对市水务执法总队的细心帮助和关怀表示感谢,孩子也纷纷表示要好好学习,长大了为国家建设做贡献。

市水务执法总队以及中建三局二公司基础设施公司和相关社区一直致力于关心关爱儿童成长,并联合志愿者组织开展各类教育、读书活动,给辖区儿童创造了积极健康的社区氛围,让孩子们切实感受到社会大家庭的关怀,为构建文明和谐社区,共享阳光的温馨添砖加瓦。



(市湖泊管理局供稿)



相关附件:

 已阅 0  打印   关闭