今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-06-08  |  武汉市水务局

市水科院荣获2项省水土保持学会优秀成果奖


近日,湖北省水土保持学会揭晓了第一届湖北省水土保持学会优秀成果奖的名单,并颁发了奖励证书,由武汉市水务科学研究院开展的环东湖绿道工程水土保持监测项目、江夏区金口街黑山小流域2016年度综合治理项目实施方案分别获得水土保持工程项目成果奖三等奖、水土保持设计成果奖三等奖。

水科院作为武汉市水土保持技术支撑单位,拥有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的水利行业(灌溉排涝、河道整治、城市防洪)甲级工程设计证书,中国水土保持学会颁发的生产建设项目水土保持方案编制4星级证书,生产建设项目水土保持监测3星级证书,先后完成水利部、省、市水行政主管部门下达的重点科研、规划、勘察、设计项目千余项,在湖北省内享有较高声誉。

水科院将不忘初心、牢记使命,再接再厉、奋力拼搏,为水土保持科技进步与发展再创新成绩。



(市水务科学研究院供稿)




相关附件:

 已阅 0  打印   关闭