今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-06-22  |  武汉市水务局

武汉水务发展“十四五”规划专题会议召开


6月16日上午,市水务组织召开水务发展“十四五”规划工作会,市水务局局长张斐、副局长程建军局机关各业务处室负责人,市水科院项目组成员参加会议

会上,规建处汇报了近期规划工作开展情况,市水科院规划室汇报了规划启动前期项目库、初拟规划指标、总项目库等内容各处室汇报了规划项目谋划策划情况与会人员进行了讨论,提出了项目库和规划指标的修改建议。程建军副局长要求结合规划指标,进一步梳理、分类、打包,与各区深度对接,完善规划项目库,尽快推进项目前期工作。

张斐局长作总结发言,提出以政策为导向,结合国家对湖北武汉的扶持政策,摸排需要争取中央支持的各类水利项目;以问题为导向,重点解决水污染防治问题;以标准为导向,结合规划指标确定项目,对规划效果进行综合评价评估。要求水科院进一步总结、梳理、打包整理零散项目,形成完整的规划项目库。



(市水务科学研究院供稿)


相关附件:

 已阅 0  打印   关闭