今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-07-26  |  武汉市水务局

江夏区水土保持工作区级部门联席会议顺利召开


为进一步贯彻落实水利部“水利行业强监管”的要求,总结2019年全区水土保持工作的成绩和经验,谋划部署2020年的工作思路与重点举措,724日,江夏区水土保持工作区级部门联席会议在区政府203会议室召开。会议由区政府办公室张长斌同志主持。开发区及街道办事处等11家单位、区联席会议成员单位等14个家单位分管领导、区水务和湖泊局主要负责人、分管负责人以及区水土保持站相关工作人员参加会议。

会议解读了《江夏区2020年水土保持工作要点》;随后,对2019年全区水土保持开展情况进行了总结、对2020年工作进行了安排和部署;会议指出:一是要提高认识,进一步增强做好全区水土保持工作的使命感和紧迫感。二是加强密切协作,注重发挥联席会议作用。三是强化工作落实,切实抓好水土保持目标责任制考核。



(江夏区水务和湖泊局供稿)



相关附件:

 已阅 0  打印   关闭