今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-08-21  |  武汉市水务局

全市水务建设工地文明施工管理工作会议暨业务培训视频会召开


821上午9时,市水务局组织召开全市水务建设工地文明施工管理工作会议暨业务培训视频会,会议由市水务局副局长程建军主持。

市水务局规划和建设处通报了全市水务建设工地“大整治·大提升”专项行动实施方案并部署相关工作;市水务工程质量安全监督站解读了《全市水务建设工地文明施工管理标准》,对在建工程文明施工具体做法提出了要求;随后城投公司、碧水集团代表就如何做好水务建设工地文明施工管理工作作表态发言。

程建军要求,务必进一步提高思想认识,严格落实责任,切实加强督导检查,全面推进文明施工以及安全生产各项工作。

洪山区水务和湖泊局相关负责人,在建工程管理业务科室负责人,在建工程代建、监理、施工单位相关负责人参加此次视频会议。



(洪山区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   关闭