今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-09-01  |  武汉市水务局

蔡甸区水务和湖泊局开展河湖保护志愿服务活动


为大力弘扬志愿服务精神,保护良好的水生态环境,不断提升社会生态文明水平,9月1日上午,蔡甸区水务和湖泊局以“创文明、迎国庆,河湖志愿者在行动”为主题,组织动员志愿者开展河湖保护志愿服务活动。

活动在通顺河洪北大堤洪北段启动,志愿者代表作了发言,承诺将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发扬务实、求实的工作作风,以一流的服务质量、饱满的精神状态,积极参与志愿者服务活动。

启动仪式结束后,河湖保护志愿服务队26名志愿者迅速投入到河湖巡查、保洁、宣传活动中。志愿者们身着蓝色马甲,手持垃圾袋,徒步对洪北大堤洪北段沿岸进行巡查和垃圾清理。整个活动持续了2小时,大家挥洒汗水,干劲十足,捡拾堤上垃圾,为通顺河水环境贡献自己的一份力量。



(蔡甸区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   关闭