今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-09-04  |  武汉市水务局

洪山区水务和湖泊局江滩管理中心举行挂牌仪式


2020年9月4日上午,洪山区水务和湖泊局江滩管理中心举行挂牌仪式,武汉市城市防洪勘测设计院、武汉市水上公安大桥所、汉阳区水务局、洪山区水务和湖泊局、长江村村委会、武金河道堤防管理所、江滩管理中心、兴业银行洪山支行、中国一冶集团有限公司领导干部出席了挂牌仪式。

上午10点50分,挂牌仪式正式开始,洪山区水务和湖泊局副局长张宏主持仪式,洪山区水务和湖泊局江滩管理中心主任张志刚介绍江滩管理中心简要情况,表示会进一步做好后续的各方面工作认真履行职能,充分发挥作用,为促进洪山区物质文明、政治文明、精神文明建设做出更大的贡献。

最后,在热烈的掌声中,参与仪式的各单位领导、同事们一同为洪山区水务和湖泊局江滩管理中心揭牌。



(洪山区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   关闭