今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-09-06  |  武汉市水务局

市大军山泵站管理处积极联系服务规上企业


为深入做好联系服务规上企业工作,建立企业常态化服务机制,市大军山泵站管理处严格按照联系服务规上企业要求,多次采取实地走访、电话沟通、网络联系等多种方式与企业保持紧密联系,积极上报企业提出的意见建议,助力企业复工复复产,不断增强企业“获得感”。

9月4日上午,市大军山泵站管理处党支部书记杨家彪带队前往联系服务企业重庆医药集团湖北诺康医药有限公司,了解企业发展存在的困难,宣传各部门最新惠企政策,为企业提供“上门服务”。

座谈中,该企业董事长陈恳介绍了湖北诺康医药有限公司的基本情况和复工复产情况。陈恳对杨家彪一行的到来表示欢迎,对与该企业对接成功后的服务工作表示诚挚的感谢。同时,政府的帮扶政策让企业十分暖心,加深了企业扎根武汉,深耕武汉的决心。市大军山泵站管理处表示,在前期良好沟通的基础上,将进一步加强服务,针对企业行业特点,建立个性化服务清单,继续做好“店小二”的角色,本着“企业有事随时到,企业无事不打扰”的原则,积极为企业解疑释惑,推动惠企政策落实,协调解决矛盾困难,助力企业“留下来、强起来”。

在与企业负责人面对面沟通交流中,既掌握了企业发展第一手信息,又让企业感受到关怀和温暖,增强了企业的信心。市大军山泵站管理处将继续联系服务结对企业,协助企业解决困难,助力企业取得疫情防控和经济发展双胜利。



(大军山泵站管理处供稿)


 已阅 0  打印   关闭