今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-10-01  |  武汉市水务局

南湖水环境提升社区、单位雨污分流及海绵改造工程项目顺利通过竣工验收


9月28日,洪山区水务和湖泊局组织召开南湖水环境提升社区、单位雨污分流及海绵改造工程项目竣工验收会,市水务规费征收管理处(武汉市水务工程质量安全监督站)、洪山区水务和湖泊局相关科室及基层单位、项目设计、勘察、监理、审计、施工等单位的专家及负责人参加会议。

会上验收组听取了各参建单位的工程情况汇报,经参会人员推荐组成验收专家组,经过充分讨论后,专家组一致认为南湖水环境提升社区、单位雨污分流及海绵改造工程为合格工程,同意竣工验收。

南湖水环境提升社区、单位雨污分流及海绵改造工程分布在洪山区南湖片区,共21个片区(24个小区或公建单位)。该项目的竣工验收是南湖水环境提升源头治理、解决面源污染的里程碑事件,具有十分重大的意义,使南湖周边群众深刻感受水污染环境源头治理所带来的幸福感、获得感,为水环境治理工作提供了风向标和实践指导。



(洪山区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   关闭