今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-11-11  |  武汉市水务局

市大军山泵站管理处组织线上收看旁听庭审


11月10日,为深入学习贯彻落实法律法规以案为鉴、以案明纪,加强法治宣传教育,提高领导干部和国家工作人员依法用权以及遵纪守法的意识,助推武汉水务“十四五”高质量发展,市大军山泵站管理处集中组织线上收看旁听庭审工作,管理处领导班子、中层干部、财务人员及职工代表参加了此次活动。

此次活动采取在线直播的方式,观看了民事(2020)赣07民终4155号合同纠纷庭审直播,庭审过程融知识性和警示性于一体,让大家对行政应诉和庭审过程有了更直观的认识和学习,进一步增强了对合同纠纷处理的认识,给全体工作人员上了一堂真实直观的“法治教育课”,实现诉讼庭审和法治宣传“零距离”。

通过开展本次线上旁听案件庭审活动,干部职工更直观地感受到法治的神圣与尊严,进一步增强了国家工作人员依法履职的能力和水平,让大家深刻认识到学习法律法规的重要性,进一步增强全处工作人员遵法守法意识。



(大军山泵站管理处供稿)


 已阅 0  打印   关闭