今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-11-16  |  武汉市水务局

蔡甸清水入江项目部开展“勇当主力军、建功大保护”劳动竞赛


近日,蔡甸清水入江PPP项目部联合中国三峡集团在蔡甸城关雨污分流项目现场,共同开展“勇当主力军、建功大保护”劳动竞赛,蔡甸区水务和湖泊局质量监督管理站参加。

本次劳动竞赛旨在结合安全生产工作,动员施工队伍以竞赛为载体,进一步弘扬工匠精神,倡导爱岗敬业,增强安全防范意识,树立项目精益求精的理念,形成比学赶帮超的良好氛围,强化各作业班组基础工作技能,提升项目技术及质量水平。劳动竞赛主要包括砖砌井、管道铺设等2个项目,时限2小时,从实际施工场地布置、障碍预设、管道对接、混凝土及砂浆拌合、接口及外壁包封,技术质量标准检测等具体内容入手。

比赛过程中4支参赛队伍全情投入,拼搏赶超,按时按质按量完成项目全部工序,并经裁判组逐一点评,依据评判结果,评定各参赛队名次,颁发获奖证书。

此次竞赛活动,评比出了组织管理能力强、专业技术精的优秀施工队,激发了全员竞赛热情和比学赶超的活力,汇聚起齐心协力、高质量完成项目建设任务的强大动力,确保年度目标任务圆满完成。



(蔡甸区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   关闭