今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->水务要闻->工作动态

2020-11-20  |  武汉市水务局

市水科院顺利延续《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书(三星级)》


11月20日,市水科院从湖北省水土保持学会正式领取到新的《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书》,评价等级保持为三星级,证书有效期自2020年10月1日至2023年9月30日。

《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书》是中国水土保持学会组织的对生产建设项目水土保持监测单位技术能力和业务水平的评定,每次评定有效期为3年。市水科院2018年取得《生产建设项目水土保持监测单位水平评价证书》,评价等级为三星级,截止2020年底到期。2020年上半年,市水科院克服新冠疫情的影响,及时按要求提交了水土保持监测单位水平评价证书的延续申请材料。经中国水土保持学会评定,于11月4日发布了《关于2020年生产建设项目水土保持监测单位水平评价评审结果的公告》,市水科院顺利取得水土保持监测单位水平评价证书(三星级)的延续。

2020年全国共有535家参评单位通过中国水土保持学会的专家评审,其中16家单位被评为五星级,40家单位被评四星级,63家单位为三星级。本年度评定结果中,湖北省共计8家单位获评三星级以上,其中五星级1家,四星级3家,三星级4家。



(市水务科学研究院供稿)


 已阅 0  打印   关闭