今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页 > 水务要闻 > 工作动态

2020-12-31  |  武汉市水务局

市委常委、政法委书记、巡司河市级河长曹裕江督察巡司河治理工作


2020年12月29日上午,市委常委、政法委书记、巡司河市级河长曹裕江督察巡司河治理工作。市委政法委、市自然资源规划局、市水务局等相关负责人参加督察。

曹裕江一行实地查看了巡司河水生态治理、水体维护和岸坡绿化整治等工作,听取武昌区巡司河武昌段水体整治工作进展情况汇报,充分肯定巡司河治理效果。

曹裕江强调,一是要珍惜工作成果。务必继续保持努力。二是要强化治理力度。进一步加强治理、维护力度和环境保护宣传工作,巩固好治理成果。三是要凝聚部门合力。统筹做好污水分流、水系调度、环境提档升级、分散式污水处理等治理措施,同时加快武泰闸污水处理厂拆迁和建设速度,彻底解决水环境污染问题。



(武昌区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   关闭