今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页 > 水务要闻 > 工作动态

2021-02-01 10:02  |  武汉市水务局

市水务执法总队召开退休老同志迎新春座谈会


2021年1月29日,在牛年春节即将来临之际,武汉市水务执法总队组织退休老干部召开了迎新春座谈会。20多位退休老干部欢聚一堂,共叙新时代美好生活,同谋水务执法事业改革发展。总队党委书记、副总队长尹淙泉同志主持座谈会,总队党委委员、副总队长金春琚同志出席座谈会,总队相关部门负责人参加会议。

座谈会上,尹淙泉同志首先代表总队党委向退休老同志送上了节日的问候和新春的祝福。他指出,老同志为水务执法事业打下了坚实的基础,为水务执法队伍创造了优良的革命传统,总队全体干部职工一直铭记老同志的重要贡献,诚心感激老同志的辛勤付出,希望老同志们身体安康,长命百岁。

尹淙泉同志向老同志通报了总队2020年各项工作完成情况。他指出,2020年是极其不平凡的一年,总队全队上下团结一心,克服重重困难,战疫情,抗洪水,促改革,强管理,各方面工作都取得长足进展,得到上级部门和广大群众的一致认可。尹淙泉同志还向老同志通报了总队2021年进一步提升内涵发展的工作思路和设想,请老同志一如既往献计献策,提供宝贵经验。

退休老同志畅所欲言,大家一致认为,总队全体干部职工有激情,有担当,过去的一年取得的成绩可喜可贺,让大家看到了全体员工良好的精神风貌和水务执法事业强劲的发展势头。老同志们纷纷表示,将不忘初心,继续发挥余热,为水务执法工作高质量发展贡献力量。



(市水务执法总队供稿)


 已阅 0  打印   关闭