今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页 > 水务要闻 > 工作动态

2021-02-07 10:02  |  武汉市水务局

青山区水务和湖泊局组织召开全区涉水工程建设安全生产工作会议


202125日下午,青山区水务和湖泊局组织召开全区涉水工程建设安全生产工作会议。会议由区水务和湖泊局副局长王学华主持局党组书记、局长邓学军,局分管领导,机关科室负责人、局属单位党政主要领导,区属在建水务工程相关负责人、施工单位负责人、项目监理等参加了会议。议播放了安全生产事故警示视频,第三方对2020年安全检查及隐患整改情况进行了讲评,排水泵站、大路市政、江河监理做了经验交流发言,相关单位汇报了春节前安全生产工作开展情况。

会议对2020年度安全生产工作进行了总结,对2021年度安全生产工作进行了部署,并对春节期间的安全生产工作进行了再强调,要求假日期间要严格执行领导到岗带班、24小时干部值班和信息报告制度,确保政令畅通、运转高效。会议强调,一是要始终绷紧安全这根弦;二是要狠抓制度贯彻落实;三是要压紧压实责任;四是要加大隐患排改力度;五是切实做好春节期间的安全生产工作。



(青山区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   关闭