今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页 > 水务要闻 > 工作动态

2021-02-10 10:02  |  武汉市水务局

《湖北省节约用水条例》立法调研组来我市调研


2021年2月8日,《湖北省节约用水条例》立法调研组到武汉市开展立法座谈和现场调研,省水利厅总经济师熊春茂主持会议,省司法厅二级巡视员吴全柱作总结发言,省人大农业与农村委、省人大法工委有关同志参加活动。座谈会上,市水务局副局长祝杰就我市节水工作作了介绍,并从节水减排、计划用水定额管理、农业节水方面提出了意见建议。

调研组一行对我市在推进节水工作方面取得的成绩和形成的水务法规闭环体系给予高度评价,认为《湖北省节约用水条例》送审稿符合我省节水工作实际,立法质量较高。会后,调研组一行到武汉市三金潭污水处理厂就中水回用进行了现场调研。

市人大城环委及法规二处,市司法局、市发改委、市农业农村局、市经信局、市城建局、市机关事务局相关负责人,省三医院、东风乘用车公司、省高等学校后勤管理研究会等我市重点用水户和行业协会代表参加座谈交流。



(市计划用水节约用水办供稿)


 已阅 0  打印   关闭