今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2021-12-02 16:12  |  武汉市水务局

新版“武汉水务”微信公众号正式上线


“武汉水务”微信公众号自2017年7月上线以来,在摸索中不断前进,历经4年,累计推文1370余篇,圈粉近4万,现已逐渐成为市水务局面向公众的专业资讯平台。

为进一步丰富“武汉水务”资讯栏目,提高交互性和友好性,确保安全稳定运行,市水务防汛信息中心从功能菜单、硬件环境及系统安全三方面,对“武汉水务”微信公众号进行了提档升级。升级后的“武汉水务”按照“水务蓝”的色彩基调,统一视觉定制水务style专题页面,菜单栏在保留“微信息”、“微服务”、“微互动”三大特色入口的前提下,优化与整合子栏目页面与内容,尤其是对“微服务”板块进行了较大调整,以专题页的形式集合了“水务矩阵”、“微视频”、“基层动态”、“技能大赛”、“水务科普”等系列子栏目。系统依托“武汉云”部署,采用负载均衡实现双机热备,避免服务器单点故障,并通过了第三方网络安全测评。

新版“武汉水务”微信公众号现已正式上线运行,下一步,市水务防汛信息中心将继续提升运营能力,提高推文质量,丰富资讯内容,加大推广力度,不断提高“武汉水务”的传播力和影响力,在政务微信中打造水务品牌。



(市水务防汛信息中心供稿)


 已阅 0  打印   下载   关闭