今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2021-12-03 14:12  |  武汉市水务局

张军花督导市水务堤防工程建设管理中心 “我为群众办实事”实践活动


为进一步推动“我为群众办实事”工作走深走实,2021年12月1日上午,局党组成员、副局长张军花带领局党史学习教育巡回指导组第三组赴市堤建中心,专项督导验收“我为群众办实事”相关工作。




市堤建中心相关负责人从领导班子实事办理情况、党支部和党员办实事情况、建立长效机制、存在的不足及下一步打算等五个方面,汇报了市堤建中心党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况。

指导组现场查阅了相关工作台账资料,对市堤建中心“我为群众办实事”工作给予了充分肯定,认为市堤建中心“我为群众办实事”工作做到了:立足主业重实际,精准施策出实招,真抓实干成效好。



同时对下一步工作提出具体要求:


一是要继续提高政治站位。深刻认识到“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的落脚点,要把学习党史同解决人民群众实际困难结合起来,把学史力行与主责主业和群众实际需求结合起来,用心用情为民解难题。


二是要用心用功把好事办实。要突出一个“实”字,用实劲,出实招,见实绩,让老百姓实实在在感受到工作成效,把群众满意作为检验党史学习教育成效的重要标准。


三是要探索建立长效机制。为群众办实事只有进行时,没有完成时。要坚持实事求是、尽力而为、量力而行的原则,推动“我为群众办实事”行稳致远。



市堤建中心供稿


 已阅 0  打印   下载   关闭