今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2022-01-09 10:01  |  武汉市水务局

洪山区水务和湖泊局召开“清管渠,畅排水,减污染”活动动员会


2022年1月7日上午,洪山区水务和湖泊局在城市排水队会议室召开了“清管渠,畅排水,减污染”活动动员会。

会议听取了排水队上年度安全作业、道路疏捞、社区疏捞、井盖管理、“110”接出警、港渠、泵站、闸门管理维护、考核巡查、防疫安全等工作情况,强调本次活动首先要为雨季汛期打好基础,做好准备。其次是注意下井作业安全,尤其是在下井之前要做好气体检测工作,保障工作人员的作业安全。

会议指出,要对全区排水管网、沟渠进行全面疏捞维护,最大限度地发挥现有排水设施的能力,为雨季和汛期的来临提前做好准备。

年关将至,此次动员会调动起各班组、各外包维护单位的工作积极性,增强了其安全防范意识,为进一步提高水务排水疏捞服务水平和质量指明了方向,激励大家以更为饱满的工作热情投入到“清管渠,畅排水,减污染”的活动中去。



(洪山区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   下载   关闭