今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页 > 水务要闻 > 江城水事

2021-02-18 10:02  |  长江日报

长江日报:“水管家”春节贴身服务“不停工”,连夜解决用水问题


长江日报-长江网2月11日讯(记者王怡人 通讯员谢铭辉)“多亏你们主动服务,提早发现用水问题,保障了我们医院和家属楼的春节用水正常。现在用水情况良好,十分感谢!”11日除夕当天下午,市水务集团武昌供水部工作人员黄玮小组再次来到武汉市第七医院,走访该院用水状况。经查,水压偏小问题已经得到了解决。

市水务集团工作人员到医院回访用水情况。   通讯员谢铭辉  供图

10日,市水务集团武昌供水部工作人员在走访中发现,市第七医院及宿舍水压偏小。“可能会导致春节用水不畅。”为确保春节期间医院用水正常,工作人员当即对该院内部供水设施进行排查,后判断dn150供水阀门出现故障。随后,武昌供水部工作人员黄玮小组连夜更换故障阀门,医院供水问题得到及时解决。

市水务集团工作人员对医院的供水阀门进行更换维修。   通讯员谢铭辉  供图

连日来,为切实做好春节期间不停工的重点企业、单位“获得用水”服务保障工作,水务集团各窗口单位成立企业客户服务保障小分队,对服务范围春节期间不停产的重点企业、客运站、火车站、医院、景区等主动上门服务,入户了解客户用水情况、开展重点路段市政管线巡查、义务巡检客户内部供水设施。对重点路段市政供水管线巡查,切实当好用户的“店小二”和“水管家”。



(转载自长江日报)


 已阅 0  打印   关闭