今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2020-09-23  |  武汉市水务局

市水务局党组书记、局长周耕调研市堤建中心工作情况


2020年9月21日,市水务局党组书记、局长周耕调研市堤建中心,局堤防处,市堤建中心领导班子及中层干部参加会议。

会上,周耕一行认真听取了市堤建中心关于单位基本情况、工作情况、当前面临的主要困难和问题以及下一步工作安排的汇报。

周耕市堤建中心转型发展、工程推进中存在的重难点问题逐一把脉、分析研究,谋划解决问题的路径和指导意见。周耕指出,市堤建中心上下要继续发扬优良传统,真抓实干,努力作为。一要进一步开拓视野,探索谋划单位转型发展的路径,不断夯实单位管理职能,实现单位长远稳健发展。二要进一步解放思想,创新思路,积极、稳妥、依法依规逐项解决历史遗留问题。三要抓好干部队伍建设,不断修炼内功,抓重点、破难点、谋新点。



(市水务堤防工程建设管理中心供稿)


 已阅 0  打印   关闭