今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2021-02-10  |  武汉市水务局

市水务局组织召开全市水务三年补短板工作调度视频会


2021年2月9日上午,市水务局副局长程建军组织召开全市水务三年补短板工作调度视频会。局规建处通报了全市水务补短板工作情况,蔡甸区、青山区水务和湖泊局及市城投公司作交流发言。

会议要求,一是提高重视程度,各责任主体要想方设法解决问题,加强调度,破解难题;二是提高政治站位,要从讲政治、讲大局角度抓紧抓实水务建设;三是强力推进工程建设,紧扣“4.30”完成防汛补短板、“12.30”完成年度投资计划两个关键时间节点,优化方案,倒排工期,挂图作战,确保按期完成建设任务;四是重视春节期间生产安全,统筹防疫和安全生产,认真落实留汉人员防疫及生活保障。

局机关各处室,市城投公司、生态环境集团、长江建投有关负责人在主会场参会,各区局分管领导及相关工作人员在分会场参会。



(市水务局规划和建设处供稿)


 已阅 0  打印   关闭