今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2021-11-02  |  武汉市水务局

市水务局组织召开全市水务项目建设座谈会


10月29日上午,市水务局组织召开全市水务项目建设座谈会,市水务局局长周耕参与座谈并讲话,副局长程建军主持会议。

周耕强调,“补短板、强基础、增效能”是当前水务发展主旋律,要树立抓投资就是抓发展的理念,通过项目建设促进水务体系增强、治理能力提升、基础短板补牢。要精准调度,全年保目标;要积极谋划项目,推进规划项目化,抓紧推进项目前期工作。同时完善统计工作,做到应统尽统,规范纳统。

周耕强调,要持续做好中央环保督察问题整改工作;要市区协同,在整体规划框架下推进工作;要准确把握智慧水务建设内涵,市区密切配合,共同推进建设;要从严从细抓好疫情防控和安全生产各项工作;同时要抓好当前水务各项管理工作。

各区(功能区)水行政主管部门,市城投公司、市生态环投集团、市城建集团、长江建投及机关相关处室负责人参会。



(规划和建设处供稿)


 已阅 0  打印   关闭