今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2022-05-09 14:05  |  武汉市水务局

市水务局调研市大军山泵站管理处工作


2022年5月7日,市水务局党组书记、局长郑利率队调研市大军山泵站处工作,市水务局领导昌先耀陪同调研。

郑利一行实地察看了电排站、办公区和家属区等重点部位。随后听取了市大军山泵站处的基本情况、工作情况的汇报,详细询问了解市大军山泵站处发展中存在的困难及问题。

郑利肯定了市大军山泵站处近年来的工作成绩。

他强调,市大军山泵站处要切实履行防汛抗旱职责,守护一方安澜,拓宽工作思路,对标军山新城发展,主动担当作为,做好防汛排涝中心工作。

他要求,一是要利用好党建品牌和劳模工作室的平台,开展技能培训,不断提升单位年轻职工的学习能力、业务水平,打通年轻职工的晋升通道;二是要做好省级安全标准化达标准备工作,建立电力双回路,着力谋划对标先进,打造标准化泵站;三是要找准市大军山泵站处发展定位,既要立足当前,又要充分拓展眼界视野。

昌先耀表示,这次来市大军山泵站处感受到新面貌、新业绩、新活力。市大军山泵站处要继续守牢防汛抗旱的弦、把握党建引领的弦、绷紧安全生产的弦、紧扣项目建设的弦。为二十大的顺利召开提供水务支持。

局办公室、水利水保处、污水处负责人参加调研。


市大军山泵站处供稿


 已阅 0  打印   下载   关闭 
关联文章