今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2022-05-02 16:05  |  武汉市水务局

市江滩办开展五四青年节主题教育实践活动


2022年4月29日,市江滩办开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,引导广大青年团员坚定跟党走、建功新时代。

全体青年团员先乘车前往龟山公园参观向警予烈士陵园,体会先烈们抛头颅、洒热血、视死如归的革命情怀;随后来到汉口江滩参观“大江东去—武汉防汛陈列展”,观看武汉防洪历史进程,体会武汉人民面对残酷天灾时的英勇无畏,激发责任与担当;最后在横渡长江博物馆7楼召开“盘活江滩红色文化资源、彰显青年水务担当”主题座谈会,青年团员们结合工作实际和岗位经历各抒己见,真诚谈感悟、大胆说问题、精准提建议,座谈气氛热烈又不失活泼,大家集思广益,为江滩文化阵地建设贡献智慧力量。座谈会要求青年团员们,一要坚持学习,厚实理论功底,二要坚守信念,做到知行合一,三要常怀敬畏之心,严格廉洁自律,做有志气、有骨气、有底气的新时代青年,用实际行动在江滩高质量发展中展示新作为、贡献新力量。



(市江滩办供稿)


 已阅 0  打印   下载   关闭 
关联文章