今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2022-05-01 11:05  |  武汉市水务局

江汉区水务和湖泊局召开“青春心向党 建功新时代”五四青年节谈心谈话会


2022年4月29江汉区水务和湖泊局召开“青春心向党建功新时代”五四青年节谈心谈话会。

会上,18名青年干部职工结合自身工作特点和工作实际,围绕如何为卓越江汉作出贡献争相发言体现“后浪”的澎湃活力,展现了新时代水务青年的良好风貌。

会议要求,一是在狠抓落实中增强执行力,养成事不过夜的工作习惯,以高标准、严要求的工作态度,精益求精地完成好各项工作。二是在攻坚克难中增强战斗力,要将理论知识与岗位实践更好地结合,发挥专长,加强锻炼,尽快成为本岗位行家里手。三是在开拓进取中增强创造力,把年轻人的朝气、锐气、闯劲转化为攻坚苦难的创造力。五是在学以致用中增强领悟力,要勤于自省,经常查找自身不足,不耻下问,虚心接受其他同志的意见建议,不断提高全面素质。



(江汉区水务和湖泊局供稿)


 已阅 0  打印   下载   关闭 
关联文章