今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

当前位置: 首页->通知公告

2020-06-05  |  武汉市水务局

武汉市轨道交通16号线(汉南线)马影河站—清江站区间建设工程占用湖泊批前公示


按照《武汉市湖泊保护条例》关于占用湖泊审批的要求,现将武汉轨道交通16号线(汉南线)工程占用桂子湖的有关情况公示如下:  

一、项目名称:武汉市轨道交通16号线(汉南线)工程

二、项目建设地点:桂子湖

三、项目申请单位:武汉地铁集团有限公司

四、项目涉湖概况:武汉市轨道交通16号线(汉南线)工程,在桂子湖蓝线内,需永久和临时占用湖泊水域。

五、项目申报资料:武汉市轨道交通16号线(汉南线)工程的立项、选址、环评等相关文件资料。

六、拟审批内容:经审查,拟同意武汉市轨道交通16号线(汉南线)工程,永久占用桂子湖蓝线面积1572平方米,临时占用桂子湖蓝线面积约3421平方米,工程计划至2021年2月完工,临时占湖的设施,申请人于工程完工前清除完成。

七、公示日期:2020年6月5日-2020年6月14日(10天)

八、公示反映方式:在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可书面向武汉市水务局反映。

传真电话:027-65770121 (传真请注明“占湖公示”字样)

联系地址:信件寄往“武汉市江岸区汉口沿江大道211号武汉市水务局收” (请注明“占湖公示”字样),邮编:430000

为便于核实,反映意见请注明真实姓名、联系方式,我局将予以保密。

 


武汉市水务局

                              2020年6月5日



 已阅 0  打印   关闭