今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2021-05-11 14:05  |  武汉市水务局

市防汛抗旱指挥部办公室关于印发2021年全市城区主次干道易渍水点“一点一策”及相关责任人名单的通知(武汛办[2021]9号)


各区防汛抗旱指挥部:

据气象部门预测,2021年我市气候年景总体偏差,汛期降水时空分布不均,将发生区域性暴雨洪水,必须做好防范应对准备。

为确保今年雨季汛期城市防汛排涝安全,进一步明确和压实责任,按照3月16日全市防汛备汛工作部署会有关要求,我办会同各区对全市城区易渍水点“一点一策”进行了梳理和修订,进一步明确了各项措施及相关单位、责任人。现将2021年武汉市中心城区、新城区(功能区)主次干道易渍水点“一点一策”及相关责任人名单印发给你们,请各区迅速将有关精神和要求传达至每个参与单位、每个责任人,切实履行责任,共同应对今年降雨渍水问题。

我办将定期、不定期对各区、各单位易渍水点整改情况、应急准备到岗情况进行随机抽查,并将检查结果进行通报。

                   武汉市防汛抗旱指挥部办公室

                    2021年4月19日      

附件:市防汛抗旱指挥部办公室关于印发2021年全市城区主次干道易渍水点“一点一策”及相关责任人名单的通知(武汛办[2021]9号).pdf



 已阅 0  打印   关闭