今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2022-05-24 16:05  |  武汉市水务局

塔子湖西路加压站至宋家岗加压站输水管道工程建设占用湖泊批前公示


按照《武汉市湖泊保护条例》关于占用湖泊审批的要求,现将塔子湖西路加压站至宋家岗加压站输水管道工程建设占用汤仁海的有关情况公示如下:  

一、项目名称:塔子湖西路加压站至宋家岗加压站输水管道工程

二、项目建设地点:汤仁海

三、项目申请单位:武汉市自来水有限公司

四、项目涉湖概况:塔子湖西路加压站至宋家岗加压站输水管道工程,需临时占用湖泊水域。

五、拟审批内容:经审查,拟同意塔子湖西路加压站至宋家岗加压站输水管道工程,临时占用汤仁海湖泊水域面积约1050平方米,工程计划至2023年6月完工。

六、公示日期:2022年5月24日-2022年6月2日(10天)
    七、公示反映方式:在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可书面向武汉市水务局反映。

传真电话:027-65770121 (传真请注明“占湖公示”字样)

联系地址:信件寄往“武汉市江岸区汉口沿江大道211号武汉市水务局收” (请注明“占湖公示”字样),邮编:430000

为便于核实,反映意见请注明真实姓名、联系方式,我局将予以保密。


2022年5月24日


 已阅 0  打印   下载   关闭 
关联文章