今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2022-06-20 09:06  |  武汉市水务局

市水务局关于省第一次环保督察“回头看” 反馈问题整改任务清单市方案第37项任务整改工作的销号公示


一、反馈问题

着力防范化解生态环境安全风险,加强饮用水水源地保护,加快备用水源建设,加快垃圾渗滤液安全处理,严厉打击生态环境领域违法犯罪行为。要以实实在在的整改成效,不断提升人民群众对生态环境的获得感、幸福感和安全感。

二、整改目标

巩固集中式饮用水水源地整治成果。加强危险化学品企业安全监管,防范因生产安全事故引发环境污染事件。完成陈家冲、长山口填埋场渗滤液消积存工作。其中市水务局负责配合市生态环境局开展城镇集中式饮用水水源地安全隐患排查工作。

三、整改工作

我局委托第三方对全市19个城镇集中式饮用水水源地保护情况开展检查,对发现的问题及时督办各区进行处置

四、整改成效

集中式饮用水水源的保护区内环境安全隐患基本清除



武汉市水务局

2022620


 已阅 0  打印   下载   关闭 
关联文章