武汉市水务局关于武汉至大悟高速公路武汉至河口段 工程占用湖泊听证的公告
信息来源:本站原创   发布时间:2019-09-27 15:49:15

     根据《武汉市湖泊保护条例》、《水行政许可听证规定》等有关规定,武汉市水务局拟对武汉至大悟高速公路武汉至河口段工程占用后湖、什仔湖、小菜湖、李家大湖举行听证会,现就有关事项公告如下:

一、听证内容

    武汉至大悟高速公路武汉至河口段工程占用后湖、什仔湖、小菜湖、李家大湖建设方案。

二、有关听证代表人

与武汉至大悟高速公路武汉至河口段工程占用后湖、什仔湖、小菜湖、李家大湖具有相关利益关系的公民、法人或者其他组织均可申请或推选代表参加听证会。

申请参加听证会,采用电话的方式,从即日起至2019年10月18日前提出,申请时应如实表明自己的姓名、住址、年龄、文化程度、联系方式等,经确认属实后为有效申请,听证代表人一般不超过15人,由听证机关确定。

三、有关旁听市民

公民、法人或者其他组织的代表有意参加旁听的,请于2019年10月24日前报名,经听证机关确认后,持居民身份证参加旁听。

四、听证时间:具体时间另行通知。

五、听证地点:具体地点另行通知。

六、联系方式

联系电话(传真):027—82734433,027—82714566

上午9:00-11:30   下午2:30-5:00

特此公告。

 

 

   武汉市水务局

                                   2019年9月27日