今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2020-07-29 11:07  |  武汉市水务局

水平衡测试验收办事指南表


事项名称

水平衡测试验收

实施机关

武汉市计划用水节约用水办公室

办理类型

□马上办     网上办     一次办

设定依据

1.《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔2015〕17号)第三条第三款。

2.《住房城乡建设部 国家发展改革委关于进一步加强城市节水工作的通知》(建城〔2014〕114号)第三条。

3.《武汉市城市节约用水条例》第十一条。

4.《市水务局关于印发<武汉市水平衡测试实施办法>的通知》(武水规〔2016〕1号)第七条。

办事条件

1.武汉市非居民用水户;

2.依照《企业水平衡测试通则》(GB/T 12452—2008)等技术标准,自行开展或者委托具有资质的专业机构开展水平衡测试;

3.向节水监管机构递交水平衡测试行政确认申请资料。

申报材料

1.《武汉市水平衡测试验收申请表》原件一式一份(拟留);《武汉市水平衡测试验收申请表》样表可在市水务局行政审批窗口领取,也可在武汉市水务局网站(http://swj.wuhan.gov.cn/)下载;   

2.《水平衡测试报告书》(送审)原件一式一份(拟留),并提供电子版;

3. 申请人法定身份证明材料1套;含:单位组织机构代码证或营业执照(核原件,留复印件一份)、经办人身份证(核原件,留复印件一份)、授权委托书原件一式一份(拟留);授权委托书的规范格式可在武汉市水务局网站(http://swj.wuhan.gov.cn/)下载;经办人姓名应与授权委托书的受委托人身份信息一致;

4. 委托专业单位开展测试的,提供《水平衡测试委托书》原件一式一份(拟留)。

法定时限

3个工作日(不含技术审查时间)

承诺时限

3个工作日(不含技术审查时间)

特别程序及期限

技术审查10-20个工作日

收费依据及标准

不收费

证照或批复名称

水平衡测试报告合格通知书

运行流程

申请→受理→审查→决定→送达

承办机构

武汉市水务局行政审批处

咨询方式

1、咨询方式:027-65770121

2、办公地址:金桥大道117号武汉市民之家D15窗口

3、电子邮箱:371785824@qq.com

监督投诉方式

1、市长热线:027-12345;

2、市水务局监察室,武汉市江岸区沿江大道211号,投诉电话:027-82853110;

3、市政务服务中心管理办公室督查处,投诉电话:027-65770000。

备注



 已阅 0  打印   关闭