今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体

2021-10-26 17:10  |  武汉市水务局

市节水办收到非居民重点用水户感谢信


    市节水办收到武汉市民服务热线转来的一封武汉葛洲坝大酒店的感谢信,对市节水办开展节水管理指导服务工作给与充分肯定。作为武汉市节水管理单位,市节水办主动服务于全市水务发展大局,探索和优化节水管理服务的办法措施,在非居民用水户定额核定下达用水计划、用水计划执行情况考核和用水数据统计填报等工作中,持续优化服务体系,多途径提供非居民用水户节水服务质效,积极营造良好的水务社会环境,在优化节水营商环境上持续发力。

为做好2022年度非居民用水户用水计划核定下达工作,9月27日,市节水办专门组织武汉市高校和宾馆酒店行业召开了2021年度节水工作网络视频会议,传达省、市关于加强对重点用水户节水管理工作监控管理的相关文件精神,部署2022年度高校、宾馆酒店行业按定额核定下达用水计划的数据填报工作,并对用水户用水计划执行情况的考核工作机制进行解释说明。会后,市节水办节水员对各与会高校与宾馆行业节水管理工作人员提出的相关具体问题一一进行耐心细致的解释,得到了大家的一致认可。

市节水办全体同志表示,将以收到这封感谢信为新的激励点,在今后的工作中,以高水平强效率转作风的实际行动,持续提升工作服务高质量,指导非居民用水户提升用水效率和管理水平,为持续优化武汉市营商环境贡献节水人的力量。



(市计划用水节约用水办供稿)


 已阅 0  打印   下载   关闭