今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|无障碍

2022-08-12 17:08  |  武汉市水务局

全市重点工业节水工作推进会顺利召开


 8月4日,市水务局湖泊处、市节水办和市经信局节能处在市节水办九楼会议室联合召开2022年武汉市重点工业节水工作推进会,积极推动重点工业企业创建节水型企业和企业、园区水效领跑者申报工作。全市33家重点工业企业参加了会议。

    会上,市节水办解读了重点用水企业、园区水效领跑者申报技术要求和节水型工业企业创建工作技术要求,并对非居民用水超定额累进加价制度相关政策进行了解释说明。市经信局节能处现场解读2022年重点用水企业、园区水效领跑者及湖北省工业节水型企业申报工作流程,针对企业在申报和创建工作中的问题进行解答。

    会上,市水务局湖泊处徐照彪处长和市经信局节能处张文慧处长对重点工业企业节水工作提出具体要求,各企业要进一步提高节水意识,加大节水新技术的应用,定期开展水平衡测试和水效对标工作,以标准化的管理要求推进节水型企业创建工作和水效领跑者申报工作。水务和经信部门将做好服务工作,利用各种资源支持企业创建。

    市节水办龚琼主任、龚敏红副主任,以及部分城区科经局参加了会议。









 已阅 0  打印   下载   关闭 
关联文章